預約賞屋 影音專區

基本資料

大新竹地區 推案 興富發巨人

基本資料

推案現況:預售
接待中心:新竹縣竹北市自強北路.光明六路口(喜來登飯店旁)
基地位置:新竹縣竹北市自強北路與勝利十一街路口
坪數規劃:23-36坪
總戶數:430戶
基地座向:座東南朝西北
建築規劃:林永發建築師
外觀設計:林永發建築師
公設規劃:十邑設計有限公司 王勝正

擎天巨人

擘劃23層重量級摩天雙塔

興富發建設進擊新竹,為新竹打造摩天雙塔大樓,除了營造如同巨人眺望竹北市的磅礡氣勢,更要讓新竹被世界看見,23層樓的摩天雙塔大樓,在竹北核心中,顯得更耀眼奪目,讓興富發巨人成為核心之中的重量級建築。

眺望竹北

雄踞竹北核心 坐享便利生活

興富發跨越了台北都會圈,尋找下一個信義區,發現竹北市重劃區的潛力,讓興富發巨人進擊商圈核心,並擴張興富發的夢想版圖,讓竹北因為興富發巨人被大家看見。

極致享受

在巨人 享受高人一等的生活

興富發與王勝正設計師,聯手打造如豪宅等級的極致公設,讓興富發巨人如同頂級的生活會館,在每一處,都能看見設計大師對空間品味的展現。

地圖定位

Loading...
大新竹地區 住宅推案
興富發巨人
公園1號

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容