預約賞屋 影音專區

基本資料

大台北地區 推案 台北1號院

基本資料

推案現況:成屋
接待中心:詳洽興富發建設網路行銷0800-066-968
基地位置:台北市中山區新生北路二段7號
坪數規劃:117-240坪
總戶數:38戶
基地座向:座東朝西
建築規劃:梁正芳建築師事務所
外觀設計:李天鐸建築師

市心豪宅

李天鐸打造城市建築浪漫曲

在「台北1號院」外觀設計,李天鐸試圖用木紋金屬格柵的語言與質感,來詮釋木造建築的意象,呼應近旁的森林與溫暖觸感,陽台以波浪造型表現,水平波動曲線,彷彿是森林與水的自然律動,讓台北的天際線,有了最美麗的轉折,市中心大道上,有了讓心停駐的驚豔。

萬坪公園

萬坪森林花海繪綠彩墨之美

「台北1號院」緊鄰林森、康樂公園,相連通的兩座公園,總面積高達約13000坪,已自然生態為設計導向,營造高綠覆率,可調節微氣候、多樣性生態式綠化、自然跳島特色的感官體驗公園,讓在「台北1號院」不僅僅眺望綠海,更能近擁森氧生活。

地圖定位

Loading...
大台北地區 住宅推案
豐悅城
双湖滙
台北1號院
双美館
林口國家1號院
松江1號院
中山真藏
台北時代廣場

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容