預約賞屋 影音專區

基本資料

大台南地區 推案 博悦

基本資料

接待中心:台南市安平區永華路二段503號

基地位置:台南市安平區永華路二段503號

基地坪數:1062坪

規劃坪數:住家58坪~79坪/店面103坪~152坪

建築設計:梁正芳建築師事務所

建築樓層:地下4樓地上23樓

公設比:約34.84%

健身房、游泳池、SPA、宴會廳、電影院、空中花園、水吧區、LOUNGE BA

車位:平面車位共192個,機車停位共232個

規劃戶數:132戶(店2戶 住130戶)

接待中心:台南市安平區永華路二段503號(永華路、華平路口)

電話:06-2973366

時間的力量

時間的力量,建築的傳奇

興富發集團迄今已創辦38年,累計的營建實力,鑄就磅礡大氣的巴洛克、新古典、ART DECO等建築代表作,目前已完成超過210個建案,銷售超過3萬5,000戶,163萬坪樓地板之實績,建築實力與日俱進。其中,巴洛克式的崗石城堡建築,對住家來說是最尊貴的象徵,更深受南部高質感住宅市場喜愛!今年特別針對南部高端市場,用心規劃以不朽崗石元素與經典巴洛克美學藝術揮灑建築外觀與細節,選在永華市政特區生活圈推出樓高23層【博悦】一案,是周邊難得一見的歐式巴洛克風格建築,華麗氣派的外表讓人捨不得轉移目光,回到家就像身處在歐洲城堡裡,該案全新完工,巴洛克建築語彙處處顯見,建築細節上設計了飛天翼獅、窗花、列柱、神獸等石雕,展現地標型建築搶眼特色,讓天際線更富美感,展現地標型大樓雄偉氣勢。

建築的傳奇

收藏永華市政特區城堡

【博悦】樓高23層,以豐富的建築元素如飛天翼獅、窗花、列柱、神獸等石雕,在永華市政特區如同是一座貴族城堡! 此外,為發揮基地的賞景優勢,除了頂樓規劃空中花園賞景區與空中泳池,也安排住家客廳前方設置賞景陽台,客廳利用大面落地窗設計,可眺望景觀,達到借景效果,營造出優質賞景氛圍,同時也能在室內享有休閒樂趣。而且,在工法上更是用心加倍,考量居住安全提高,規劃施工達到豪宅高規格,除了基礎採取連續壁施工,更使用高流動性混凝土,提高建築耐震性能,窗框補強提高防水性能,住家大門也採用防爆大門結合電子安全鎖,展現高質感與良好防護效果,社區採飯店式管理服務,提供各項生活便利訊息與社區動態,讓住戶居住安心便利。

貴族的享受

古典法式貴族品味 獨享世紀禮讚

【博悦】打造國王級生活體驗,生活品味非比尋常!【博悦】為了給住戶最高的尊榮,把所有飯店公設規劃都納入進來,包含健身房、頂級KTV包廂、宴會廳、游泳池、鐵板燒等,為忙碌的生活,提供一個獨立而隱私的公共空間,除了供居家休閒外,也適合企業主作為私人招待所用途;嚴密專業的特勤保全、飯店級物業管理,於公於私都是最佳的層峰交流場所,全方位滿足住戶迎接賓客、商務洽談、大型會議、以及休閒舒壓的使用需求。

地圖定位

Loading...
大台南地區 住宅推案
新悅城.2
上東城
博悦

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容