預約賞屋 影音專區

基本資料

大高雄 推案 文化潤隆

基本資料

推案現況:預售

接待中心:三多二路1號 (三多二路、福德三路口)

基地位置:三多二路1號(三多二路、福德三路口)

坪數規劃:22-38坪

總戶數:397戶,大樓住家377戶、透天店20戶

基地座向:座北朝南

建築規劃:群旺建築事務所

外觀設計:劉澄泰建築師

公設規劃:宇寬設計

首善地位

文化中心首善地位 愛與濃綠幸福

無可替代的高雄文化中心藝文首席生活圈,高師大學城英明國中明星學區,8校園雲集綠覆率超高,47公頃衛武營都會公園和新開幕國家音樂廳錦上添花,高雄藝文生活首善特區之心,最高藝術殿堂和人文森活交織,舉市無雙!

藝文之心

富者圈の頂尖生活

向來是富豪贏家聚集的文化中心生活圈,現在文化潤隆為你輕鬆佔有一席之地!儘管高雄城市後起之秀眾多,文化中心的首善地位依然無法撼動,地段價值在高雄市中心稱冠,藝術氣質、人文生活永遠更勝一籌。晉級文化中心富者圈頂尖生活趁現在。

藝術濃綠

衛武營都會公園 國家音樂廳

三多路直線向東大約1公里,遇見47公頃衛武營都會公園濃綠大地,看見國家音樂廳展演優美的建築旋律,是藝文新天地,更是家庭休閒好去處。

夢幻豪宅

文化中心2-3房 都會夢幻豪宅

三多大道1500 坪壯闊基地,豪器推出 2-3 房國際泳池飯店豪宅,文化潤隆雖是平價首購產品,卻有豪宅大氣度公共空間和豐富的休閒公設:國際標準規格游泳池、健身房、Lounge Bar…,第一次就買富豪級享受,一宅實現所有夢想。

接待中心在三多二路、福德路口,

洽詢專線:07-7510888

地圖定位

Loading...
大高雄地區 住宅推案
華人桂冠
華人匯
藝術城堡
國王1號院
國王城堡
悦誠
文化潤隆

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容