預約賞屋 影音專區

基本資料

大台中地區 推案 博克萊

基本資料

推案現況:預售

基地位置:台中惠中路X大墩七街

坪數規劃:二房(20~26坪)、三房(35坪)

總戶數:442戶(442戶住家)

基地座向:朝北、朝南、朝西、朝東

外觀設計:李天鐸建築師事務所

公共規劃:特墨設計張真一設計師

建築規劃:大容聯合建築師事務所

建築結構:科建聯合結構技師事務所

建築樓高:地上24樓、地下5層,總樓高80米

規劃車位:B1機車車位   B2~B5汽車車位

休閒設施:香榭大道、Lobby大廳、會議室、電影院、閱覽室、親子閱覽室、交誼沙發區、落地玻璃沙發區、輕食吧台區、早餐長島、後花園、空中健身房、空中泳池、空中SPA溫泉池、Sky Lounge、棋藝室、KTV、休憩躺椅、曬被區

雋永美學

李天鐸豪宅大師 台中七期首作

七期惠中路、文心森林公園旁,黃金地段難得釋出千坪基地,結合千坪認養公園廣場,1 1>2的地塊能量開發,三面臨路榮耀角地,謙退21米雙排大樹迎賓。李天鐸大師逐綠共生的城市經典作品,擁攬壯麗七期及綠海森濤雙景,一棟向大自然致敬的建築巨詩,展現都心魅力的美學地標。

尊榮享受

低調奢華 空間無界的美學公設

張真一公設大師以當代.東方.美學三元素,打造五感六覺心生活,一樓靜態公設透過材質、燈光、搭襯戶外陽光綠景,演繹每一空間的純粹與氣質,悠遊其中身心靈沉靜自在;頂樓動態公設,無論是泳池自在暢游,Lounge bar放鬆小酌,享受雲舒雲卷寬闊景色,就連星空都格外迷人。

精品空間

新世代菁英即刻圓夢

豪宅聚落難得小宅規劃,獨樹一格精質20~35坪,創建在千坪基地 千坪認養公園廣場上,七期罕見的高綠覆率住宅就此誕生!室內空間取法東京精品飯店,2~3房巧而美,零虛坪,透過隱藏收納、或新穎設計單品,一展個人獨特風格的居家品味。

藝饗風華

捷運、商圈、綠海、校園匯聚

步行1分鐘惠中廣場,2分鐘南屯公園,3分鐘文心森林公園,健康休閒住居勝地。大墩國中國小第一排,近鄰惠文中學,擁有雙語幼兒園的成長環境,贏在起跑點。匯聚新光大遠百、公益路美食圈,商業、金融、娛樂、餐飲百業齊放,日夜流動的繁華饗宴。步行3分鐘即達捷運綠線G10a站,行車8分鐘上74號道,速接高鐵、國道1號。

地圖定位

Loading...
大台中地區 住宅推案
臺中帝寶
博克萊
博識
樹禾院
國家1號院
赫里翁城堡
赫里翁臻愛
赫里翁傳奇
恆詠
文華匯

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容