預約賞屋 影音專區

基本資料

大台中地區 推案 赫里翁臻愛

基本資料

推案現況:即將完工

接待中心:台中市西屯區環中路三段59號

基地位置:台中市西屯區台灣大道環中路口

坪數規劃:21、24、27、38坪

總戶數:432戶

外觀設計:王紹聲

藝術精工

精雕藝術建築 延續巴洛克靈魂

興富發打造專屬於赫里翁臻愛的巴洛克城堡,將百年的歐洲靈魂注入其中,刻畫每一個細節,展現奢華的印記,如貴族般的血統,卻令人驚艷的規劃出稀有小坪數產品,發現真愛就在此刻。

豪宅美學

1385坪花園城堡 私家俱樂部

全區近1385坪壯闊基地,規劃純住家零店面的完美住居。該案不僅外在強調尊貴,內部也展現奢華設計,擁有近500坪私家花園,宛如漫步在歐洲皇宮,另外規劃有宮廷泳池、LOUNGE BAR宴會廳、KTV視聽室、健身房…提供飯店式休閒享受,生活就像渡假般悠閒。

地圖定位

Loading...
大台中地區 住宅推案
臺中帝寶
博克萊
博識
樹禾院
國家1號院
赫里翁城堡
赫里翁臻愛
赫里翁傳奇
恆詠
文華匯

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容