預約賞屋 影音專區

基本資料

大台北地區 推案 圓山1號院

基本資料

推案現況:成屋

基地位置:台北市士林區基河路15號

坪數規劃: 85坪、110坪

總戶數:80戶

建築規劃:梁正芳建築師事務所

外觀設計:李天鐸建築師事務所

公設規劃:動象設計 譚精忠

建築結構:日本OILES免震系統

貴賓專線: 02-25528888

龍脈山水

龍脈帝王家,北市罕見壯闊基地

近觀圓山,遠眺觀音山,淡水河、基隆河興業旺財大格局,中山北路百年官邸氣韻,風生水起好運來,基地現址更是動中進財的格局,源源不絕的財運,最適合生意場的菁英領袖!

國家建設

庫哈斯大師之作,像是台北歌劇院

台北表演藝術中心」包含一座1500席之大劇院、兩座800席的球形鏡框式及多形式中型劇場,國內重量級的建設與話題,從「圓山1號院」過條馬路即可享受藝術盛宴,將成為北區翻轉的核心建設。

圓山地標

市區稀有千坪基地,泳池社交禮遇

豪宅推手李天鐸大師外觀設計,大廳的敞闊氣派,更是與住戶身份與身價相得益彰,入內更有層峰會議廳,能舉行多功能的社交聚所,享受天光雲影的泳池,更是回家的島嶼假期,在北市中心,只有大基地,才能創造如此的豪門禮遇。

免震豪宅

日本OILES免震,安全內涵

「圓山1號院」大廳上方整層隔震層,厚達4.4米隔震牆,20組免震LRB可分散高達五成震能,耐震係數提升到0.32G,加上達欣工程嚴謹的營造品質,家人的幸福,是購屋最關鍵的答案!

地圖定位

Loading...
大台北地區 住宅推案
紅樹林莊園
双湖滙
台北1號院
双美館
林口國家1號院
松江1號院
中山凱宴
双美舘
圓山1號院
興富發大悦
興富發莊園
台北時代廣場

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容