預約賞屋 影音專區

基本資料

大新竹地區 推案 水公園

基本資料

推案現況:預售屋

接待中心:新竹縣竹北市莊敬南路1號 

基地位置:新竹縣竹北市興隆路近嘉德街與科大二街  

坪數規劃:二房(22~24坪) 、三房(38~40坪)

總戶數:280戶

基地座向:朝東南

建築規劃:陳廷杰建築師事務所

外觀設計:李天鐸建築師事務所

公設規劃:李天鐸建築師事務所

名師建築

李天鐸豪宅首席建築

豪宅美學代言人的李天鐸建築師,細數過往,大台北有無數豪宅皆為其作品。「水公園」再次力邀大師,從裡到外繼續發揮豪宅實力,締造一氣呵成的質感美學,李天鐸擅長融合多種媒材,模擬自然,揉製出既尊貴又親切的生活氛圍,讓人每天都想沈溺其中無可自拔。

國際竹北

河岸公園雙首排

「水公園」座落區域內「價值最高」、「關注最大」、「質感最佳」、「富人匯聚」的豪宅地段,因擁有萬坪河岸與公園第一排的景觀優勢,深獲名流們青睞,但多數皆為大坪數住宅,「水公園」為了讓更多人也可以享受如此優質生活,主打2-3房水岸公園宅,歡迎您,親臨鑑賞。

精品公設

頂尖精品好生活

「李天鐸」大師親自操刀,將專業結合美學,調合建築與自然素材,創造兼具美感與人性化的公共空間,展現豐厚的設計軟實力。

地圖定位

Loading...
大新竹地區 住宅推案
興富發巨人
水公園
竹科悦揚
公園1號

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容