預約賞屋 影音專區

基本資料

大高雄地區 推案 國王城堡

基本資料

推案現況:成屋
接待中心:高雄市鼓山區龍勝路136號
基地位置:高雄市鼓山區龍德路289號
坪數規劃:118.131坪
總戶數:136戶
建築規劃:群旺弘憲建築師事務所
門廳設計:天坊設計

崗石帝標

崗石免震城堡 36層地標磅礡

歷久彌新的歐式古典建築,氣勢恢宏的巴洛克崗石城堡語彙,超乎您眼界的想像,國王風範的顯赫身段,置產增值的華麗地標,以法國凡爾賽宮的光榮象徵,揭示高雄即將開展的盛世年代。

豪宅特區

大高雄豪宅聚落 農16都心特區

農16特區,高雄核心北移最關注的地區,前後有車站商圈與巨蛋商圈相鄰,並近擁凹子底公園及美術館特區,使此區成為豪宅聚落,媲美台北信義區。

皇室宮廷

宮廷式公設空間 獨享皇室榮耀

以國王尺度的極致奢華,優寵五感的抒壓釋放,媲美歐美六星級飯店的頂級渡假設施,處處皆是美麗的饗宴,氣派輝煌,讓賓主盡歡。

華麗生活

毛胚屋空間 打造自我專屬生活

本案採毛胚屋形式交屋,所有空間皆能自由運用,打造屬於自己的城堡,讓夢想生活實踐於空間當中,也讓家成為獨一無二的生活饗宴。

地圖定位

Loading...
大高雄地區 住宅推案
華人桂冠
華人匯
藝術城堡
國王1號院
國王城堡

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容