個案網站 預約賞屋 影音專區

基本資料

大高雄地區 推案 國王1號院

基本資料

推案現況:成屋
接待中心:高雄市新興區民族二路72號
基地位置:高雄市新興區民族二路72號
坪數規劃:76.83.89.102坪
總戶數:181戶
建築營造:達欣工程
建築設計:梁正芳建築師事務所、陳廷杰建築師事務所

時尚地標

傲居繁華之巔無可取代的貴族地標

以風靡全球富豪的紐約ART DECO時尚風格,打造33層樓天際建築,近擁捷運繁華地利,正對60米民族大道,是金融企業林立的繁華地段,在此,國王1號院非凡身價已經超越一切。

核心領地

國王領地 高雄增值優勢最首選

身具「陸、海、空」交通優勢的高雄,一直是南台灣第一大城,現在政府與民間企業聯手,挹注高達千億的建設資金,且幾乎所有重大建設,全都集中在南高雄,讓港市合一的市中心房價,有了極大的增值潛力,也讓居於核心的國王1號院享有高雄最好願景。

奢華饗宴

輕鬆品味 巴黎飯店生活

住進【國王1號院】,就像來到最懂得過生活的法國,可以大方邀集親友,在宴會廳舉辦體面的派對,可以穿透淡藍水色,在25米噴泉泳池盡情長泳,可以換上輕便的運動服,在健身房舒展筋骨,讓生活跟品味一同進階,擁抱國王等級的奢華藝境。

地圖定位

Loading...
大高雄地區 住宅推案
華人桂冠
華人匯
藝術城堡
國王1號院
國王城堡

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容