個案網站 預約賞屋 影音專區

基本資料

大高雄地區 推案 國王1號院

基本資料

推案現況:成屋

基地位置:高雄市民族二路72號

基地方位:一樓大廳坐南朝北

總建築高度:133.8米    

建築規劃:張文明 陳廷杰建築師   (Art Deco建築)

立面外觀設計:陳廷杰建築師

營造團隊:達欣工程 齊裕營造

產品規劃:地下六層、地上三十三層,大樓結構::RC SRC

公設比:33.98%

本案總戶數:181戶,平面車位241個

坪數規劃:77、84、90、104坪

本案停車空間:B1-B6

公設部分 : 1F挑高門廳、迎賓廳、圖書室、Lounge Bar、香榭沙龍; 2F宴會廳、廚藝教室、高檔鐵板燒、健身房、室內泳池、SPA;R1 觀景平台  空中花園  BBQ烤肉區;R2  KTV  橋藝室

地下室 : B1~B6為無樑版,地上層採中空樓版。

夢幻尊宅

歐洲皇室情境的夢幻尊宅

雙頂冠並列氣宇非凡,宛如移植紐約天際線的「國王一號院」,與八五大樓遙相呼應,繁華港都從此又多了一座絕無僅有的天空帝標!座落高雄中正金融區、橘線捷運站旁,正對60米的民族林蔭大道,交通紅利無上限,並緊鄰名聞遐邇的五福商圈、包括五福國中、信義國小在內的精華學區,還能時刻與大高雄首席人文熱點-中正文化中心親密對話,無不見證此區地段之優越,難怪各界名流富豪爭相進駐。

王之城國

植紐約天際線 向經典致敬

雙棟並列的「國王一號院」,成功導入磅礡且飽含浪漫的ArtDeco新古典靈魂,透過重疊、交織、並列的結構線條,表現視覺的進退、立體層次與和諧比例,頂冠處漸縮的雙塔造型與精工鑲嵌的金屬徽飾,在背景光的烘托下,重現紐約上東城的天際線。

極上尊榮

氣派顯貴 挑高大廳壯麗迎賓

既然躋身世界級的建築精品,「國王一號院」專屬的公設規劃,當然與眾不同!挑高近八米的迎賓大廳氣勢磅礡,如同親臨歐陸王室的強力感官震撼無所不在,從牆面、地面、列柱、迴廊、連續大器拱門、梯廳,皆以溫潤大理石精工打造,展現精選材質的細膩唯美,以及傲視當代的建築工藝。

羅馬湯泉

古典精雕列柱 羅馬崗石湯泉

彷彿帝國時期的宮廷場景來到現代,由高聳巍峨的浮雕大理石列柱、獅頭噴泉、大型訂製燈飾與大開窗外的天光親暱擁抱的,是「國王一號院」專為國王們量身訂做的羅馬崗石湯泉,這座佔地超寬敞、四季波光粼粼的私人溫水泳池、按摩水療池,池底皆貼飾圖騰瑰麗的馬賽克拼花藝術,在清涼水波映襯下,千變萬化的光,本身就是一首醉人的歌,水中優游過後不妨在池畔的海灘躺椅上小憩片刻,或與好友閒聊、或享受一杯沁涼飲品或雞尾酒,人生不就該浪費在這樣的美好時刻?

地圖定位

Loading...
大高雄地區 住宅推案
華人桂冠
華人匯
藝術城堡
國王1號院
國王城堡
悦誠

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容