預約賞屋 影音專區

基本資料

大台北地區 推案 松江1號院

基本資料

推案現況:成屋
接待中心:詳洽興富發建設網路行銷0800-066-968
基地位置:台北市中山區松江路238號
坪數規劃:173坪
總戶數:21戶
建築規劃:日商 華大成
公設規劃:李天鐸建築師事務所

天際地標

松江大道傳奇 國際豪宅新指標

全球華商指名的建築大師李天鐸,以擎天立地90米至高建築天際線定地標,以立體VILLA為創意發想,在市中心造一層一戶173坪空中墅院。敦聘日本華大成營造團隊,負責全案營建施工,鋼骨結構設計,搭配日本製鐵株式會社最新雙制震設計阻尼器,鋪排豪門世家涵養與胸襟。

版圖視野

松江國門地標 恭迎華界領袖

近鄰松江路上的松江1號院,40米寬廣大道,是台北的新縱向發展,許多知名企業皆在此設點。交通部分更是便捷,除了鄰近的捷運行天宮站,更有建國高架及新生高架快速串聯國道,讓松江1號院成為最有價值的豪邸。

地圖定位

Loading...
大台北地區 住宅推案
豐悅城
双湖滙
台北1號院
双美館
林口國家1號院
松江1號院
中山凱宴
台北時代廣場

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容