預約賞屋 影音專區

基本資料

大高雄地區 推案 藝術城堡

基本資料

推案現況:成屋
接待中心:高雄市鼓山區富農路196、198號
基地位置:高雄市鼓山區富農路196號
坪數規劃:110-120坪
總戶數:54戶
基地座向:座北朝南
建築設計:梁正芳建築師事務所、陳廷杰建築師事務所
公設規劃:特默設計 張真一設計師

藝術地標

一座改變農16的藝術地標

說到當代藝術,首先會提到的就是ART DECO。設計大師以放射性的光芒、圓弧曲線、層層疊疊的幾何圖騰等豐富元素,開啟了藝術嶄新的風貌,連對藝術在不熟悉的人,也會被這幅既時尚又時髦的建築風景所吸引,進而愛上了沁染著濃烈ART DECO風格的藝術城堡。

領航高雄

農16重劃區 台灣下一個信義區

興富發建設將蓋豪宅的經驗帶到高雄農16都心重劃區,在都心中築起ART DECO藝術城堡,擁萬坪凹子底公園及運動公園之外,美術館與高雄巨蛋近鄰於此,讓在藝術城堡的每一天,皆是繁華饗宴。

五星禮遇

五星級公設 享受頂級禮遇

生活中的美,總是無須言語,就能打動人心。18項豐富公設,24小時物業管理服務,懂得蓋好房子的興富發,以藝術落款,烙下農16最美好的建築印記,以五星級飯店等級的標準,創造凝聚幸福感的居家生活情境,成就優質居住水準。

地圖定位

Loading...
大高雄地區 住宅推案
華人桂冠
華人匯
藝術城堡
國王1號院
國王城堡

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容