預約賞屋 影音專區

基本資料

大高雄地區 推案 華人匯

基本資料

推案現況:預售
接待中心:詳洽興富發建設網路行銷0800-066-968
基地位置:高雄市鼓山區龍勝路168號
坪數規劃:100.105.120.135坪
總戶數:252戶
基地座向:座北朝南
建築規劃:李天鐸建築師事務所
公設規劃:李天鐸建築師事務所

大師手筆

大師攜手 共築不朽美學地標

領航全國建築業的興富發建設回到高雄將成功經驗回饋家鄉,導入世界豪宅居住美學與國際豪宅大師李天鐸建築師合作共鑄38層凌天鋼骨鉅構為高雄天際,擘劃家族恆美地標。

農16特區

農16經貿都心 總裁CEO置

北高雄已成為全國豪宅新興戰區,農16特區更成為最核心的插旗之地,博愛路交通大動脈,貫穿南向站前特區,北達巨蛋左營捷運紅線與輕軌捷運雙優勢,廣達10公頃的凹子底森林公園,價值無可取代最強大地段力,最榮耀居住品質。

百米凌雲

窗景即世界 凌雲氣度不凡而生

38層傲人氣度,極致視野是最驕傲的收藏,開闊敞亮的客廳排場,舉杯紅酒天下,臣服於你的腳下,奢華品味,洋溢著豐美的享受體驗。

地圖定位

Loading...
大高雄地區 住宅推案
華人桂冠
華人匯
藝術城堡
國王1號院
國王城堡

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容