預約賞屋 影音專區

基本資料

大台北地區 推案 豐悦城

基本資料

推案現況:成屋
接待中心:新北市淡水區紅樹林路151號
基地位置:新北市淡水區紅樹林路151號
坪數規劃:26.36.38.45坪
總戶數:252戶
基地座向:座西北朝東南
建築規劃:郭秋利建築師事務所
外觀設計:呂永豐建築師
公設規劃:天坊室內設計

藝術城堡

富人灣中的ART DECO城堡

在紅樹林富人灣中,皆是豪宅的聚落,唯有ART DECO風格的豐悦城光彩奪目。興富發不僅僅是打造一個美麗的房子,超越藝術美感的是那城堡的氣勢非凡,讓踏進豐悦城的那一刻,成為城堡的主人,享受如皇室般的生活。

富人海灣

媲美半山富人灣 淡水紅樹林

根據全球調查統計,全球10大頂級豪宅,其中有6棟位居半山腰,可見紅樹林不僅僅符合了半山「出繁華、入寧靜」的生活條件,水岸景觀更造就了富人灣的美名,讓豐悦城的地位跟視野隨著紅樹林而開闊。

獨享奢華

專屬私人俱樂部 五星級頂級享受

在豐悦城這藝術城堡中,當步入大廳,便是視覺的饗宴,頂級的公設規劃,如同居住在私人的俱樂部,享受如同五星級飯店的奢華感受,讓在豐悦城的每一天,皆是貴族般的生活。

地圖定位

Loading...
大台北地區 住宅推案
豐悅城
双湖滙
台北1號院
双美館
林口國家1號院
松江1號院
中山凱宴
台北時代廣場

預約賞屋

感謝您自願選擇提供閣下的個人資料,並允許興富發建設股份有限公司及相關企業【潤隆建設、齊裕營造】蒐集個人資料儲存、保留、處理及使用,並用做顧客關係管理、市場宣傳及推廣、市場研究分析及一般行政用途。

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,為台端若拒絕提供或提供資料不完整,本公司將無法提供上述相關完整服務。

*為必填項目

*案  名:
*姓  名:
*電  話:
*電子信箱:
*驗證碼:
留言內容