百達艷麗
 
 
富豪發跡地 繁華匯聚處
科博館、經國園道、SOGO 地利優勢無可取代
 
 
中港路第一排權勢門牌 台中富裕新焦點
在中港路成功,才算是真正的成功!這是台中金字塔頂層人士共同的肯定,就如同在台北市必須卡位仁愛林蔭大道、入主宏盛帝寶;在台中,中港路最足以代表身分地位的區段,擁有一張中港路黃金門牌,就等於躋身台中名流圈。中港路目前擁有多家知名百貨公司,新光三越、Sogo、LV旗艦店、全國飯店、日華金典酒店,名店名宅名人匯聚,未來橫跨科博館與經國園道之間還將興建一座綠樹生態人行步道「台中之緞」,與時尚流行與人文藝術氣息濃郁的勤美誠品、捷運藍線科博館站相互結合,打造一座台中最具有國際樣貌的新舞台。
 
經國綠園道豪宅氣息 政商名流置產首選
中台灣豪宅發跡的起點,經國綠園道銜接科博館與美術館,孕育出無數官邸大宅,是台中政商名流大隱於市的首選之處。中古豪宅依舊身價不墜轉手率低,可建地更是稀有難得,每一戶都是搶手珍席!相較於新市政中心的熱鬧喧嘩,鄰近經國園道的豪宅更添靜謐風韻與高度人文涵養,生活機能更便利,深獲傳統產業世代豪門的青睞。
 
一樓零店面、高安全免震 創造中港豪宅經典
即將落成的「百達艷麗」擁有中港路第一排的珍貴位置,一樓捨棄億萬級店面櫥窗,大幅退縮零店面,保留給住戶最氣派的進出門面。國際團隊精心規劃,旅奧美學建築大師陳光雄的翱翔飛簷外觀、旅加空間設計大師張真一獨創的藝廊式社交光燦會館,以及引進高安全LRB免震科技,讓這座地標建築內外皆美價值非凡!
■光燦大廳—入口迎賓區
每位進入門廳的訪客,都在飯店式管理接待後於貴賓廳稍坐等候,高雅造型的壁面、精緻的藝術擺設、天然石材的華麗地坪,即使短暫的停留時光,也讓訪客備感榮寵。
■光燦大廳—會客交誼區
中央核心區塊規劃大片落地窗,搭配貴族長幔、舒適沙發,處處散發都會時尚的頂級品味,在此接待賓客或親友,每一個人都感覺像個英國紳士、皇家貴族。
 
■光燦大廳—社交宴客區
款待貴賓、商場聯誼,最體面且私密的會館。採包廂設計,涵蓋大型外燴備餐廚房與宴客廳、歡唱聊天的KTV室,在優美樂聲、醇釀紅酒、頂級雪茄與歡笑聲中身心靈全然放鬆。
 
百達艷麗即將落成 60坪80坪 中港大道首席豪宅
會館/台中經國綠園道全國飯店正對面 專線/04)2328-6618

 

興富發建設 版權所有 © CopyRights 2007. All Rights Reserved to Highwealth Construction
106台北市敦化南路2段76號8樓
TEL:886-2-2755-5899 FAX:886-2-2755-5988 免付費服務電話:0800-011-988