百達富裔
 
 
層峰跨國置產.隔震豪景地標
 
The Next Taiwan
 
世界,正向我們走來
步入成長高原期的台灣,台灣下一個奇蹟需要凝聚全民的力量,才能帶領台灣持續前進、永續成長。興富發建設以建築業中堅自居,看好台灣未來,不僅厚植台灣,2006年推案量達318億元,成為全台建商年度推案王,更積極加碼台灣達76億元,投資遍佈北、中、南都會區,尤其看好台中的發展潛力,將在台中門戶—新市政中心正中港路上,推出國際建築地標「百達富裔」,以行動為台灣經濟注入活力!
 
台中正在蛻變、走向世界,建築必需從國際角度思考
超越台北信義計畫區、媲美法國密特朗大巴黎計畫的新市政中心,未來將帶領台中大步踏入國際舞台。興富發建設「百達富裔」位於新市政中心正中港路,未來將是地標、是台中的門戶!因此興富發建設在規劃之初,即跳脫以往思維,以全新的角度,重新思考台中人需要何種建築、世界需要何種建築!興富發「百達富裔」擁有放眼七期絕版2200坪完整基地,將以凌空百米的姿態、國際建築的規格,成為一棟足以讓台中引以為傲的世界級建築!
 
台中市政中心正中港路,唯一隔震傳世豪邸
城市競合,世界跨國置產版圖正在重新洗盤,焦點一致落在亞洲、聚焦兩岸華人世界!興富發建設「百達富裔」就緊扼台中通往世界的門戶—新市政中心正中港路,基地豪氣退縮20米,打造藝術水景花園,中庭花園廣場、豪宅泳池俱樂部,更採用國際隔震權威—日本OILES集團的LRB—Lead Rubber Bearing鉛心積層橡膠隔震器,建築更穩固,更為住戶提供一個更安全、舒適的居住環境,讓「百達富裔」成為足以傳世百年的國際隔震地標建築。

層峰跨國置產.隔震豪景地標

台中市政中心.正中港路.新光三越旁 

130 坪 240 坪 300 坪
連絡方式:04-2258-5678

百達富裔生活圈
 

興富發建設 版權所有 © CopyRights 2007. All Rights Reserved to Highwealth Construction
106台北市敦化南路2段76號8樓
TEL:886-2-2755-5899 FAX:886-2-2755-5988 免付費服務電話:0800-011-988